您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

“2017迎新”汽车学院系列一——领导走访宿舍慰问新生

来源: 发布时间:2017-09-11 浏览次数:87 次 【字体:

   新闻网消息(文/汽车工程学院 覃小红  图/汽车工程学院)9月10号晚,学院党总支副书记吴星、副院长邓益民、张海峰、学生科科长曾志等一行,深入男生宿舍楼0栋、9栋、10栋、12栋,女生宿舍楼2栋看望2017级新生,了解大家的住宿情况和入校感受。

在学生宿舍,学院副院长邓益民、张海峰同新生进行了亲切的交谈,询问他们来自哪里,有没有想家,还有什么没有准备,有什么需要学校帮助的,是否适应学校环境,并且查看了宿舍的设施是否完善,嘱咐大家要积极主动,有问题多向老师和学长们请教,尽快适应大学生活。

学院党总支副书记吴星学生们进行了交流,就学院的基本概况、学院几个专业方向和就业前景,以及学生关心的问题做了一一解答,她最后希望学生能够尽快适应大学的生活,积极配合老师,希望在老师的培养下成为一名社会所需人才。同时还提醒大家,要把安全问题放在生活的首位。她要求新生认真学习学校、学院相关规定,并在场解读学院提前为新生制定的《新生安全提示》,时刻提醒大家注意安全,遵守校规校纪,共同营造良好、和谐的学习和生活氛围。

对学院领导和辅导员的关心,新生们非常感激,他们都表示一定会严格要求自己,努力进取,争取尽快适应大学生活,在学业上做到自己的最好。

201709110852333520.jpg

 汽车工程学院副院长张海峰慰问新生

201709110852568886.jpg

汽车工程学院总支副书记吴星与新生亲切交流

201709110853195718.jpg

汽车工程学院副院长邓益民看望新生

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料