您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

汽车工程学院开展2017-2018学年升国旗早锻炼活动

来源: 发布时间:2017-10-11 浏览次数:46 次 【字体:

新闻网消息(文/图 汽车工程学院  林圣存2017109日早上七点,正是2017年国庆假日结束后的第一天,天高云淡,金桂飘香,踏着岁月的足迹,汽车工程学院的同学们早已经在本部田径场整齐列队,开展2017-2018学年升国旗早锻炼活动。车工程学院总支副书记吴星、学生科长曾志、分团委书记伍帅、学生专干陈俊如,全体辅导员、国旗护卫队以及2016级、2017级的全体同学参加了本次活动。
    7:10升旗仪式正式开始。此次升旗仪式由汽车工程国旗护卫队主持,在同学们的满怀期待中,激昂的进行曲响起,国旗护卫队的队员们从远处踏着整齐的步伐向升旗台缓缓迈进升国旗,奏国歌,全体师生行注目礼,全体师生庄重地注目着冉冉升起的国旗,表达着无限的敬意。升旗仪式落下帷幕。伴着歌声,鲜艳的五星红旗迎风招展!

    升旗仪式结束后,全体师生开始了晨跑活动。领跑的同学拿着学院的旗帜,引导同学们围绕操场跑步。汽车工程学院坚持开展每周一次的升旗仪式和晨炼具有特别意义。不仅让同学们接受爱国洗礼,还增强了爱国之情,进一步激励同学们奋发图强,并锻炼了身体,让同学们懂得应自觉践行社会主义核心价值观,把个人成长成才融入祖国和人民的伟大事业中,希望同学们以实际行动谱写更加壮丽的青春乐章,让我们汽车工程学院更加辉煌。

 

201710111008269270.jpg 

国旗班出旗

201710111008318035.jpg 

全体师生参加晨跑活动


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料