您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

工作十余年,却是我的第一个教师节——汽车工程学院一名企业引进教师的教师节

来源: 发布时间:2019-09-11 09:48:03 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文、图/汽车工程学院 臧晓辉)2019年9月10日,对我来说,是一个非常特殊的日子,因为今年我从企业调入柳职院工作,成为一名光荣的人民教师,工作十余年,迎来了人生的第一个教师节。以前的教师节,我是祝福我的老师节日快乐,而今天,我和老师们一起祝福自己节日快乐,与此同时,还接到了祝福。

       想象中大学教师的职业,应该是从容优雅,松紧有度;想象中的教师节,应该是放假加奖金,欢乐休闲。然而,从入职到今天,身边的老师都非常忙碌,非常努力,完全颠覆了传说!今天虽是教师节,除了一早微信群里的相互问候与祝福,老师们照常上课、培训、组织新生进行入学教育……在不平凡的日子,在平凡的岗位上做着不平凡有意义的事情。

       为了庆祝教师节,一大早,汽车学院的领导班子在韦林华院长的带领下,带着牛奶、饮料等简单的礼物,进入一间一间实训室,给坚守在第一线的教师过节。实训室里,学院领导感谢老师们在节日里依然坚守岗位,任劳任怨,号召同学们更加认真学习,报答师恩。收到礼物的老师们感到意外又开心,学生们也自发的热烈鼓掌,祝突然而至的领导们节日快乐!在今天这个特殊的日子里,来自全区各高职院校的老师在汽车工程学院参加高职新能源汽车技术专业领军人物培训,来自柳工全球各地的经销商也在柳工-柳职院全球客户体验中心参加培训,汽车工程学院的领导班子给高职院校的教师同行及柳工的培训师也赠送了饮料,祝福他们节日快乐。整个汽车学院实训大楼,因为这一贴心的举动,沉浸在欢乐的节日氛围里。

201909110948477368.png

汽车工程学院院长韦林华为张斌老师送上节日祝福

201909110948493800.png

赵建学老师见到张海峰副院长等领导露出开心的笑容

201909110948523285.png

陈立创老师的课堂因为邓益民副院长的慰问欢声雷动

201909110948555326.png

领导为正在参加高职新能源汽车专业领军人物培训的教师送上节日祝福

201909110948587975.png

汽车工程学院领导为柳工培训的教师送上节日祝福

【打印正文】