您的位置:首页 >招生就业>招聘信息>详细内容

招聘信息

汽车工程学院2018届毕业生汽车专场双选会--02柳州市桂鹏汽车贸易有限责任公司简介(上海大众)

来源: 发布时间:2017-10-25 17:17:00 浏览次数: 【字体:

柳州市桂鹏汽车贸易有限责任公司成立于2000年10月,至今已有11年的发展史,由广西机电设备有限责任公司投资1600万元兴建,是柳州市唯一一家按上海大众全新标准建立的4S店,集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈、二手车交易等功能于一体。柳州桂鹏4S店,占地面积3700多平方,拥有德国原装进口的故障诊断测试系统、大众各种车型专用工具、自动变速箱检测仪等高端维修设备、充足的纯正配件和经过上海大众专业培训合格的销售及维修人员

上海大众汽车柳州桂鹏4S店将继续遵循上海大众“追求卓越、永争第一”的经营理念,以“热情、高效、律己、自信”的精神风貌,以人为本,满足用户的一切需要,向用户提供优质的大众车和卓越的服务。


【打印正文】