您的位置:首页 >招生就业>招聘信息>详细内容

招聘信息

汽车工程学院2018届毕业生汽车专场双选会--16广西建汇投资集团简介

来源: 发布时间:2017-10-25 18:45:00 浏览次数: 【字体:

广西建汇投资集团是以汽车销售服务为主业的汽车营销企业,致力于为广大的用户提供专业的整车销售、维修保养、零配件供应、信息反馈等四位一体的综合服务,以及装饰美容、保险代理、消费信贷、二手车评估销售、道路救援等全套与汽车息息相关的售后服务。依托雄厚的资金和品牌实力,凭借完善的服务网络和专业化管理团队,取得了良好的经营业绩和长足发展

1998年3月28日,冯建东董事长租用沿街铺面,在南宁衡阳路

建立了集团首家汽车经营公司——建江五菱店。

1999-2002年间,公司规模不断扩大,已有:

※五菱品牌专营店---衡阳路南宁建江店

※综合汽车修理厂---明秀路建江修理厂

※汽车商铺一条街---安吉路北斗星、一汽红塔、五菱汽车经销店

20世纪末开始,全国汽车行业发展迅猛,计划经济转向市场经济进程加速,对于民营企业来说,是机遇与挑战并存。冯建东董事长敢为人先,在2003年将公司业务重心转迁至南宁车行发源地安吉大道,迅速地从“铺面式销售”发展成为多个汽车品牌授权经销商,公司经营逐步走向规模化、标准化和正规化!

在汽车产业蓬勃发展的同时,中国东盟博览会落户于南宁,广西经济迎来了前所未有的发展机遇;南宁市多处征地拆迁与道路扩建。为抢抓机遇,公司迅速地将租地经营模式转换为“买地经营”,并将总部落户于高新区,并建立了多家集销售、零配件、售后服务、信息反馈为一体的上汽品牌汽车4S店,座落高新区的店面有:

1、广西建汇汽车销售服务有限公司(上汽大众),成立于2005420

2、广西建汇众达汽车销售服务有限公司(斯柯达),成立于20091124

3、南宁建江汽车贸易有限责任公司(五菱),成立于1998328日;

4、南宁远昌汽车销售服务有限公司(宝骏),成立于2011821日;

5、南宁建成汽车销售服务有限公司(别克&雪佛兰),成立于2014113日。

1998年发展至今,公司业务范围涵盖广西、云南两省,已拥有20多家上汽品牌汽车4S店,是上汽集团旗下五菱、宝骏、上汽大众、斯柯达、别克、雪佛兰汽车品牌的授权经销商,一跃成为广西本土最具影响力的汽车经销商。

在车市竞争激烈的环境下,为提升企业竞争力和管理效率,公司由单店经营管理向集团化管理发展,建汇集团将不断拓展业务规模,提升企业核心竞争力,成为最具竞争力的多元化经营企业!


【打印正文】