您的位置:首页 >招生就业>招聘信息>详细内容

招聘信息

一汽解放柳州特种汽车有限公司 生产操作岗实习生招聘简章

来源: 发布时间:2017-11-09 14:57:00 浏览次数: 【字体:

一汽解放柳州特种汽车有限公司是一汽解放公司全资子公司,解放中重型卡车四大生产基地之一。1969年,公司前身广西冶金汽车修配厂建厂,隶属当时的冶金部,1984年隶属中国有色金属工业总公司,更名为柳州有色冶金机械厂。1994年作为全资子公司并入中国第一汽车集团公司,更名为中国第一汽车集团柳州特种汽车厂,20105月划归一汽解放汽车有限公司。

一汽解放柳特公司是国内为数不多的底盘上装一体化设计生产主机厂及拥有长头产品的主机厂。公司有完整的产品研发、生产、质保职能系统和采购、营销渠道以及总装、驾驶室、金工、车架上装生产车间,拥有整车装配、性能检测、驾驶室焊装涂装、车架铆接、上装车厢、油缸制造等生产线和检验仪器设备,建有厂内试车环道等设施,具备依托集团和解放、自主开发设计中重卡整车及底盘的能力、满足生产制造需求,生产车型涵盖中重型载货、牵引、自卸全系列底盘和整车,年产整车能力2.5万辆;运用TS16949质量体系把控产品研发、生产过程,保障产品质量稳定提升。

一汽解放柳特公司是一个有着辉煌历史的老国企,进入中国一汽特别是进入解放中重型体系后,依托一汽集团和解放公司强大支持,有效开展管理变革和产品结构调整,在产品、营销、质量、成本、服务、企业文化方面实现同步提升。产品升级换代形成了跻身国内同类产品先进行列的全新格局。2017年,一汽解放柳特公司面临国家新法规实施,给长头牵引和轿运及矿洞自卸带来的市场机遇。同时,开始实施青岛产品导入和推进合资合作等重大战略举措。公司将在集团公司和解放公司的领导下,以企业党建工作为动力,强基础,练内功;抓机遇,拼市场;抓改革,转机制;深入开展成本质量年活动,实现提质上量增效的新跨越。

因公司生产大干需要,现面向贵校招聘一批生产操作岗实习生。


实习岗位及待遇

实习岗位

需求专业

需求人数

实习生

月薪区间

熟练人员

月薪现状

汽车装配钳工

汽车维修、汽车电子等

20

2500-4500

不低于4000

冲压工

模具、数控、机械加工

5

2500-4500

不低于4000

钻工、铣工

数控、模具、机械加工

5

2500-4500

不低于4000

质量检验员

数控、模具、机械加工

5

2500-4000

不低于3200

维修电工、维修钳工

设备维修、机电一体化

5

2500-4000

不低于3200

仓库保管员、录单员

物流、财务、汽车、机械

4

2000-3500

不低于2800

客户关系管理员

汽车服务、汽车营销

1

2000-3000

不低于2600

实习福利:提供就餐食堂,每天享受16元餐补,有免费加班餐,实习期可免费安排住宿。

实习期工作时间:白班单班制,一周正常工作5天,早上8:00-12:00,下午14:00-17:30,视生产需要加班加点。

实习应聘流程:

1.          网上投递简历,并报名单給辅导员

2.          20171112日(周日)上午10:00在公司集中宣讲、面试、参观现场→

3.          安排实习,计划2017121日(学校课程结束后)

实习地址:广西柳州市社湾路26号一汽解放柳州特种汽车有限公司

联系方式:联系人刘工,应聘电话:0772-3129419/18977221690应聘简历请发送至邮箱lchlgx@163.com,邮件名称统一格式为:姓名+学校+专业+应聘实习岗位

公司网址:http://www.faw-liut.com


【打印正文】