您的位置:首页 >招生就业>招聘信息>详细内容

招聘信息

柳州市泰合汽车销售有限公司招聘

来源: 发布时间:2017-12-13 10:23 浏览次数: 【字体:

柳州市泰合汽车销售有限公司,成立于20165月,注册资金500万元,位于柳州市柳南区广西汽车贸易园内。公司主营众泰S系列汽车,是一家集汽车销售、售后服务、零配件供给、信息反馈为一体的4S服务中心。
    
公司成立以来,始终以新起点、新标准、新高度为成长的标杆,正在不断进行自我完善,且一步步走向壮大。通过完善已建立起一套科学、合理的管理机制和分工体系,精心打造销售及售后服务质量。公司拥有功能配套齐全的销售服务设施,宽敞的汽车展示大厅,温馨舒适的购车环境。售后车间维修面积1200平方米,拥有先进的现代化全套维修设备,技术高超的机电、钣金、喷漆和机修专业人员。形成了全系列、全品种、全天候的销售、售后服务、备件供应基地,为顺畅超值服务提供了坚实的保障。通过完善的设备和专业的技术团队,我们以可靠的客户服务质量,忠诚可信的服务特色,全心全意提升客户的满意度,为顾客努力打造公司服务品牌。
     
公司坚持“以科学管理创效益,以优质服务求发展”的宗旨,全方位高效服务的营销策略来争取客户,占领市场;针对市场找差距,找对策;以客户需求为导向,制定适应市场变化的营销方案满足不同客户群体的需求,积极挖掘潜在客户。建立了一个以柳州市为核心,辐射桂中地区各县市健全的销售网络。
     
公司秉承“以人为本,诚信经营”的企业理念,始终把“客户满意度”作为工作的核心,以诚信、合法、公正、平等互利的原则进行经营,注重公司的整体利益和长远发展,倾力打造提升服务品牌,将公司建设成为管理决策科学.经营理念先进.投资主体多元化的一流汽车销售企业。

 

 

招聘岗位

顾问8

岗位要求:男女不限,形象端庄,有良好的个人素养,服务意识强,工作认真、负责,有团队合作精神,能吃苦耐劳;

岗位描述:负责整车销售服务和进店客户咨询服务;整理各车型的销售资料及客户档案;挖掘客户需求,实现产品销售;售前业务跟进及售后客户维系工作。

售后机修工2

岗位要求:限男性,品行端正,能吃苦耐劳、服从分配;有良好的团队合作精神。

岗位描述: 对车辆进行日常保养、检查和维修;进行新车交车给客户前进行检查(PDI);对工具、设备进行定期保养;

 

 

公司福利

薪资:底薪+提成+全勤奖+奖金(综合工资2000-8000

福利:公司提供良好的发展平台,享有国家法定假期,免费包吃中餐,转正后签定劳动合同,可申请交纳五险,节假日补贴等。

工作时间:上午08:30~12:00  下午13:30~17:30 (每周休一天)
同学请自行联系企业,电话0772-2045266人事部,李雪玲15177725149


【打印正文】